Ristrutturazione di edificio di Corte

Ristrutturazione di edificio di Corte
Localita: 
Porcari
data: 
2015
Committente: 
Privato
Programma: 
Ristrutturazione
Superficie di costruzione: 
210 mq
Volume di costruzione: 
560 mc
Status: 
In progress

Questo lavoro ha previsto il recupero di una porzione immobiliare di una corte di Porcari. Iniziato nel 2010. Ha visto la rigenerazione di un volume parzialmente crollato, con l’adeguamento agli standard abitativi attuali. Il grande problema è stato l’affrontare i litigi tra i vicini che nel tempo si erano appropriati senza alcun titolo delle servitù e dei terreni appartenenti ; opera questa che ha portando al ripristino degli spazi esterni.
Il lavoro ha previsto il rifacimento degli impalcati, degli impianti e delle rifiniture.  

 

STUDIO MARCUCCI ARCHITETTI